13.10.16 — повреждение газопровода при прокладке канализационной сети с последующим воспламенением в Тюменской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва бытового газа в городе Ялуторовске Тюменской области, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

«Днем 13 октября 2016 года в одном из частных домов города Ялуторовска Тюменской области произошел хлопок бытового газа, в результате которого пострадала 34-летняя женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ», — сказали в пресс-службе.

Там также отметили, что в этот день сотрудники местной водопроводно-канализационной сети прокладывали к указанному дому канализационную сеть. «Во время проведения работ произошел хлопок газа. В результате пострадала хозяйка дома. С многочисленными ожогами женщина была доставлена в больницу, но 29 октября скончалась от полученных повреждений», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, спровоцировавшие ЧП.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/3747923

Источник: ТАСС: Новости Урала — Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в частном доме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *