28.07.16 — Лондон — Утечка газа привела к необходимости эвакуации нескольких тысяч жителей Лондона. Серьезных последствий удалось избежать.

Стражи порядка контролировали улицы, примыкающие к месту инцидента. Напомним, что они были оцеплены до ликвидации утечки. 

Тысячи человек эвакуировали на днях в лондонском деловом районе Сити по причине обнаружения утечки газа. Таково сообщение официального представителя полиции этого района.
Текст его сообщения носит следующий характер: — «Улица Лондон-уолл большей частью была закрыта (для движения автомашин и пешеходов), и офицеры полиции приступили к эвакуации людей из близлежащих домов, начиная с 16:00 часов (по британскому времени, 18:00 мск)».
Не известно, в каком  именно здании случилась утечка. Обнародована лишь информация о том, что место инцидента — район станции метро «Мургейт». Туда и отправились пожарные бригады.
Стражи порядка контролировали несколько улиц, примыкающих к месту инцидента. Оцепление продолжалось до ликвидации утечки.
Напомним, что в Сити, и в том числе в районе, где случился инцидент, в большинстве случаев находятся офисы. Не исключено нахождение и жилых домов.
Источник: http://www.eurosmi.ru/435v_londonskom_siti_posle_utechki_gaza_evakuirovany_tysyachi_chelovek.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *