0 руб.

Комментарий ГИГО: в данном случае наблюдаем типичную картину, которая в подавляющем большинстве случаев связана с недостатком одоранта в газе.

В Светлогорске от отравления газом погиб мужчина и еще трое пострадали

Фото Анатолия Холоднякова

Один человек погиб и трое оказались на больничной койке при трагических обстоятельствах в Светлогорске.  Сообщение о происшествии поступило в правоохранительные органы около полуночи 10 января.  Об этом в пятницу корреспонденту «МК в Калининграде» сообшила официальный представитель регионального СУ СК Наталья Гацко.

56-летний житель Калининграда приехал в свою квартиру в Светлогорск, чтобы включить газовое отопление. Через некоторое время он перестал выходить на связь с женой.  Супруга заволновалась и вместе с подругой поехала в Светлогорск выяснить в чем дело.  В квартире женщина обнаружила своего мужа без признаков жизни. Приехавшая на место бригада скорой медицинской помощи, констатировала смерть мужчины.

Чуть позже находящиеся в квартире две женщины и фельдшер скорой почувствовали себя плохо. Все трое были доставлены в больницу. Как выяснилось, причиной трагедии стала утечка газа. На месте происшествия специалисты обнаружили значительную его концентрацию в воздухе.

Во время визита медиков, супруга погибшего, ее подруга и фельдшер почувствовали ухудшение состояния, они были доставлены в

«Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы и соседи погибшего, изымается необходимая документация. При наличии на то соответствующих оснований будет, в том числе, дана правовая оценка действиям должностных лиц организации, ответственной за установку и безопасную эксплуатацию газового оборудования в квартире»,  — отметили в Следственном комитете.

Источник: В Светлогорске от отравления газом погиб мужчина и еще трое пострадали — МК Калининград

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *