Причина возгорания восстанавливается. Возможно это была утечка газа.

В Твери 8 января примерно в 5 часов утра вспыхнул бревенчатый дом по адресу: улица 2-ая Волоколамская, 35/10. К ликвидации пожара было привлечено 18 человек и 6 единиц техники. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС.

Прибывшие пожарные зафиксировали, что одноэтажное здание принадлежало женщине 1948 года рождения. Оно относится к пятой и последней группе по степени защищённости. То есть, это самое огнеопасное сооружение. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь в 8:45. В результате огнём была уничтожена кровля, повреждены стены дома по всей площади. Спасателям удалось эвакуировать из дома двух человек. Однако при разборе завалов у выхода был обнаружен труп мужчины 1954 года рождения.

Причина пожара устанавливаются. Однако известно, что в доме был установлен газово электрический котёл отопления. Возможно возгорание произошло из-за утечки газа. Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнём, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жильё и жизнь от огня!

Источник: В Твери при пожаре в деревянном доме погиб мужчина

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *