0 руб.

В городе Петровом Вале Камышинского района из-за взрыва газа в пятиэтажном доме, расположенном на улице Ленина, вынесло межквартирную стену.

По предварительной информации, озвученной в экстренных службах, причиной взрыва стал газ, воспламенившийся во время курения нетрезвого хозяина квартиры. Сам курильщик получил ожоги – он доставлен в Центральную городскую больницу Камышина (16 километров от Петрова Вала).

Дом – панельный, постройки 1977 года. Взрыв был такой силы, что рухнула панель, являющаяся межквартирной стенкой. В соседней квартире никто не пострадал – она пустует, хозяева в ней временно не проживают. В доме также никто не пострадал, однако жильцы пережили настоящий шок: грохот от взрыва и последовавшее сотрясение всей пятиэтажки забудутся нескоро.

По счастливому стечению обстоятельств, после взрыва не последовало пожара, что могло увеличить количество жертв ЧП. Специалисты поясняют: энергия взрывной волны удаляет из радиуса поражения весь кислород, в результате чего горение прекращается.

Источник: Взрыв газа: в пятиэтажке вынесло стену между квартирами — infokam.su

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *