МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Газовый баллон взорвался в частном жилом доме в Ревде в Свердловской области, пострадал один человек, сообщил в среду ТАСС источник в экстренных службах.

«В частном жилом доме в Ревде произошел взрыв газового баллона, обрушились стены и потолок, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что возгорания после взрыва не последовало.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, пожарные ликвидируют последствия хлопка газовоздушной смеси в частном жилом доме в Ревде. «В результате хлопка повреждены деревянные перекрытия, перегородки, стена дома. Пожарные проводят разбор завалов, всего на месте происшествия работает 24 человека, семь единиц техники. Мужчина, находившийся в момент происшествия в доме, до прибытия пожарно-спасательных подразделений самостоятельно покинул жилище, он госпитализирован», — говорится в сообщении.

В СУ СК РФ по Свердловской области уточнили, что в результате инцидента пострадал молодой человек 2000 года рождения. «По имеющейся информации, инцидент мог произойти из-за утечки газа из газового баллона и последующего хлопка. Точные обстоятельства выясняются, <…> проводится доследственная проверка», — отметили в пресс-службе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/5223910

Источник: Один человек пострадал при взрыве газового баллона в жилом доме в Свердловской области — Новости Урала — ТАСС

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *