0 руб.

СТАВРОПОЛЬ, 7 мая. /ТАСС/. Один человек, по предварительным данным, погиб после взрыва в многоэтажном доме в Ставрополе, сообщил в понедельник ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

«Есть информация об одном погибшем, информация уточняется», — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах Ставропольского края сообщил ТАСС, что в Ставрополе в многоэтажном доме, предварительно на восьмом этаже, произошел взрыв, причины которого выясняются. Возгорания на месте происшествия нет.

Как сообщили ТАСС в комитете по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Ставрополя, на месте «работают службы — полиция, ФСБ».

В городской службе спасения сообщили, что поступала информация о взрыве. «Поступило сообщение о взрыве. Сейчас [сотрудники службы] на месте работают», — сказал ТАСС представитель службы.

Как сообщил ТАСС представитель городского комитета по ГО и ЧС, разрушений в результате инцидента не последовало. «Разрушений нет совершенно никаких — по информации спасателей. Хлопок был, <…> но что это — выясняют. Эвакуация не проводилась», — сказал он.

Сейчас территория внутреннего двора дома оцеплена, движение с одной стороны дома перекрыто. На месте работают сотрудники спецслужб.

В компании «Ставропольгаз» агентству уточнили, что дом газифицирован, но, по имеющейся информации, взрыв не связан с газом. Однако после инцидента «в целях безопасности» от газоснабжения отключены более 260 абонентов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5181414

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *