0 руб.

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Взрыв бытового газа произошел в жилом доме в Самаре. В экстренных службах сообщили ТАСС, что пострадал один человек.

«На 10-м этаже десятиэтажного дома произошел взрыв газовоздушной смеси и возник пожар на площади 100 кв. м», — рассказал источник.

В экстренных службах уточнили, что, по предварительным данным, несущие конструкции дома не повреждены. «В некоторых окнах выбило стекла», — уточнил собеседник агентства.

Эвакуированные жильцы пока размещены в автобусе. На месте работают пожарно-спасательные подразделения и представители оперативных служб. Причины случившегося устанавливают.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона ТАСС сообщили, что пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Один пострадавший на пожаре госпитализирован в ожоговый центр больницы имени Пирогова. Врачи оценивают его состояние как тяжелое», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе ГУ МЧС ТАСС сообщили, что погибших на пожаре нет, 15 человек эвакуировали из дома. «На данный момент уточняется число пострадавших в пожаре, по предварительной информации, это один или два человека», — уточнили в пресс-службе.

По данным ГУ МЧС, сейчас возгорание ликвидировано, ведется проливка конструкций. Причина пожара уточняется. Возгорание произошло на площади около 100 кв. м.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5165859

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *