Прочитав нижеизложенное — полностью потерял дар речи. Насколько надо терять рамки реальности, если монополия начинает гордится своими действиями, которые противоречат здравому смыслу и постановлениям Правительства… Итак — обращаем внимание на фразу «прибыль от технологического присоединения выросла в 4 раза» — теперь смотрим Постановление Правительства 1314 — «абонент компенсирует затраты ГРО по технологическому присоединению….» !!!!!!!! Хотелось бы увидеть должную реакцию ФАС, администрации…. 🙁

Газпром газораспределение Ставрополь» в 2017г увеличило чистую прибыль в 1,6 раза

 Юг и Северный Кавказ / Экономика 

Ставрополь. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ — АО «Газпром газораспределение Ставрополь» в 2017 году получило чистую прибыль по РСБУ в размере 267,4 млн рублей, что в 1,6 раза больше, чем в 2016 году, говорится в отчете компании.

Выручка от реализации увеличилась на 5,4% — до 4,1 млрд рублей, в том числе от транспортировки газа — на 3,5%, до 3,95 млрд рублей, от техприсоединения к газораспределительной сети — в 4 раза, до 99,4 млн рублей.

В компании агентству «Интерфакс-Юг» пояснили, что на рост чистой прибыли повлияло также увеличение доходов от участия в других организациях в 2,2 раза, а также рост прочих доходов почти в 1,8 раза, в том числе увеличение доходов в виде востребованных резервов в 4,8 раза.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *