0 руб.

САМАРА, 6 февраля. /ТАСС/. Состояние пострадавших при взрыве газового баллона в Самаре остается тяжелым, сообщили ТАСС во вторник в минздраве региона.

«Состояние обоих пострадавших, госпитализированных в ожоговый центр больницы имени Пирогова в Самаре, остается стабильно тяжелым. Специалистами центра оказывается вся необходимая помощь», — отметил собеседник агентства.

Как сообщала ранее администрация Самары, в результате взрыва баллона были госпитализированы с ожогами третьей степени двое рабочих, проводивших ремонт в квартире.

В понедельник в одной из квартир 17-этажного дома по улице Георгия Димитрова в Промышленном районе Самары произошел взрыв газового баллона. В результате, по данным минздрава Самарской области, пострадали четыре человека, из них двое госпитализированы. Все пострадавшие в результате ЧП — рабочие, проводившие ремонт в доме.

Комиссия в составе представителей городской администрации, МЧС и надзорных органов, провела первичное обследование дома. По предварительной информации, несущие конструкции здания не пострадали, повреждений инженерных коммуникаций также не выявлено. Следователи проводят проверку.

 

Центрировать карту
Движение
На велосипеде
Проездом

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4932715

Источник: Состояние пострадавших при взрыве газа в Самаре стабильно тяжелое — Происшествия — ТАСС

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *